630102 г. Новосибирск, ул. Шевченко, 11
266-97-74

Уборка улицы Шевченко 1 февраля и другие итоги переговоров с администрацией

1 февраля производилась уборка улицы Шевченко на всём протяжении от перекрёстка у парка до нашего дома и вдоль него. Уборка была организована совместными усилиями управляющих компаний нашего дома и Шевченко 15, а оплачивать полный день работы погрузчика будет администрация Октябрьского района!

Это результат встречи с зам главы администрации.

В целом на встрече с заместителем главы администрации были достигнуты следующие договорённости:

1. Чистка снега по ул. Шевченко за счет средств администрации, а организовываем (договариваемся с подрядчиком на выделение техники, контролируем исполнение и т.д.) мы с 15 домом.

2. Благоустройство по ул. Шевченко. Мы разработаем схему расстановки знаков, пешеходных переходов, парковок и т.д. и нам выделили человека из администрации, с которым будем заниматься согласованием.

4. Аллея с фонарями сейчас передаётся на баланс города, в процессе, затем им нужно установить 2 опоры, говорят летом сделают. Но уход за ней хотят повесить на жильцов.

3. Для нашего дома согласовано благоустройство участка внизу, где дорога вдоль Спортмастера, нам необходимо к весне подготовить схему расстановки знаков, и возможно сделать двухстороннее движение, затем мы отдаём на согласование проект. Займёт около 1,5 месяца.

5. Летом в парке будут делать дорожки.

6. Договорились заняться вопросом тротуара между Шевченко 17 и Римом, либо надо как-то обезопасить перекрёсток где Рим: дети ходят, а водители некоторые не замечают знаки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *